Промышленность архив статей
Газизов-4-2
Инвестиционные туры: опыт Абхазии и Татарстана

Вице-президент «ОПОРЫ России» Азат Газизов рассказал о возможностях и условиях инвестирования в регионы для малого и среднего бизнеса. «Пора переходить на новый уровень работы с инвесторами – создание на территориях готовых кейсов «инвестиционных ниш».

Спортивный праздник в Нижнекамске

Как воспитать чемпионов и улучшить здоровье нации? Сейчас весь мир любуется сочинской Олимпиадой. При этом зимние Олимпийские игры в Сочи …

Финансовые потоки: из Парижа в Мамадыш

Даешь инвестиции в районы Татарстана! Вчера в Агентстве инвестиционного развития РТ прошло совещание с руководителями организаций муниципальной инфраструктуры привлечения инвестиций. …

Прерванный полет

Можно ли снизить аварийность на воздушном транспорте? Никто ни в чем не виноват? В минувшее воскресенье в казанском аэропорту произошла …

Хорошие новости

Не секрет, что Нижнекамск в народе считается один из самых неблагополучных городов Татарстана. Большая концентрация здесь промышленных гигантов и в …

Не хуже, чем в Европах

Экологическая политика российских предприятий соответствует продвинутому европейскому опыту. В программных документах пол экологической политике Евросоюза прослеживается следующий принцип, который вкратце …

Вклад в будущие поколения

Наверно, никто не спорит, что Нижнекамский промышленный узел РТ, одновременно являющийся санитарно-защитной зоной, – далеко не самый благополучный с точки …

Так ли всё плохо с экологией в Нижнекамске?

В различных СМИ, как местных, так и федеральных периодически поднимаются вопросы экологического будущего Татарстана. Республика – один из самых развитых …

Дешевеющая нефть надавила на рубль

Рубль дешевел на торгах 25 июля против доллара США и евро. Падение цен на нефть стало главной причиной снижения стоимости …

33
Российские поставки нефти в Европу достигли 10-летнего минимума

Российские поставки нефти в Европу снизились до 10-летнего минимума, форсируя заводы по переработке по всему континенту платить больше за скудные запасы.

1
Тернистый путь российских инноваций

Эксперт «Вовремя» рассказывает о том, как действительно приживаются инновации в России. Естественно, перед тем, как какой-то продукт создавать, российские производители …

Популярное
lang Как выучить иностранный язык? Руководство пользователя

Вы решили выучить иностранный язык. Неважно, английский это или европейский язык, а может быть арабский или китайский? Скажем честно, 10 …

17 марта 2017 Читать далее →
13223 Остров-град Свияжск

Сегодня мы расскажем об удивительном месте недалеко от Казани – остров-граде Свияжске

07 марта 2017 Читать далее →
Замок графа Храповицкого

В двухстах километрах от Москвы, в паре километров к югу от поселка Судогда (Владимирская область) расположено село Муромцево. В 1880-е …

22 декабря 2016 Читать далее →
Авторы все авторы
Артем Наумов С йогой в ОПОРЕ

Президент ОПОРЫ РОССИИ Александр Калинин выступил с сенсационным заявлением, о необходимости внедрения уроков йоги в учебный процесс младших классов. Наши …

gazizova-diana Как выучить иностранный язык? Руководство пользователя

Вы решили выучить иностранный язык. Неважно, английский это или европейский язык, а может быть арабский или китайский? Скажем честно, 10 …

gazizova-diana Выход их ЕС вынудит Великобританию начать политику жесткой экономии

Канцлер казначейства Великобритании Джордж Осборн не сомневается в том, что Объединенное Королевство будет вынуждено сократить расходы и увеличить налоги сразу после решения покинуть ЕС.