В мире архив статей
Какое будущее предсказывает нам Рэй Курцвейл: 2018 — 2072 (фото)

Известному американскому футурологу и изобретателю Рэймонду Курцвейлу удалось довольно точно спрогнозировать некоторые реалии нашей сегодняшней жизни. Он предсказал и что …

Будущее промышленности
5 самых современных заводов мира

Мы привыкли к тому, что завод — это унылое здание, где делают, скажем, железобетонные кольца или холодильники. Но на деле все гораздо интереснее! Представляем вам подборку заводов, на которые многие не отказались бы …

Выход их ЕС вынудит Великобританию начать политику жесткой экономии

Канцлер казначейства Великобритании Джордж Осборн не сомневается в том, что Объединенное Королевство будет вынуждено сократить расходы и увеличить налоги сразу после решения покинуть ЕС.

Дональд Трамп — угроза новой ядерной войны

Хилари Клинтон сделала серьезное заявление , обвинив своего соперника за пост главы государства Дональда Трампа в том, что он «опасно непоследовательный» и его темперамент способен привести США к новой ядерной войне.

Егорушкин: «В банках стоят очереди из предпринимателей»

Член ТРО «ОПОРА России» Павел Егорушкин рассказал о непростых взаимоотношениях среднего и малого бизнеса с банковской системой.

Великое время

Какая на дворе эпоха? Сейчас в России наблюдается патриотический подъем. Он связан с присоединением республики Крым к нашей Федерации. Общий …

Заокеанские финансы

Что может повлиять на доллар в ближайшее время? Интрига с взаимоотношениями рубля с бивалютной корзиной продолжается. Неутихающие споры экспертов о …

Прогресс на службе у лени

Как российские предприниматели делегируют полномочия? Традициями российского менталитета выработалось правило: хочешь сделать хорошо – сделай сам. Отсюда вытекает ещё один, …

Остановите Апокалипсис!

Стоит ли начинать большую войну? Олимпиада с блеском завершилась. И теперь ничего не отвлекает мировое сообщество от наблюдения за украинским …

Популярное
Хедлайнером всероссийской конференции "Блокчейн: новая нефть России" стал Виталик Бутерин Хайпанем-по взрослому или как Казань собрала лучших разработчиков блокчейн-решений страны

В Казани прошла всероссийская конференция «Блокчейн: новая нефть России». Хедлайнером конференции выступил гуру блокчейна — Виталик Бутерин

04 сентября 2017 Читать далее →
Цифровая экономика. Что это?

Понятие «цифровая экономика» впервые появилось еще в 1995 году. В период цифровой революции на Западе, бизнес первым встал на цифровые …

21 июля 2017 Читать далее →
Утром лень вставать? Умные будильники решат проблему!

Современные трезвоны способны не только «нежно поставить на ноги», но и наподдать лежебоке разрядом тока.

15 июня 2017 Читать далее →
Авторы все авторы
Хайпанем-по взрослому или как Казань собрала лучших разработчиков блокчейн-решений страны

В Казани прошла всероссийская конференция "Блокчейн: новая нефть России". Хедлайнером конференции выступил гуру блокчейна - Виталик Бутерин

Цифровая экономика. Что это?

Понятие «цифровая экономика» впервые появилось еще в 1995 году. В период цифровой революции на Западе, бизнес первым встал на цифровые …