Социум архив статей
Трудовая на смарт-контрактах: как блокчейн изменит HR

Представьте: все данные о трудовой биографии соискателя, неудаляемые и неизменяемые, доступны любому работодателю. А исполнение трудовых договоров автоматизировано — работодатель …

Осторожно — харизма!

Ведущий бизнес-тренер России Радислав Гандапас дал эксклюзивное интервью «Вовремя» в ходе его недавнего визита в Казань.

С йогой в ОПОРЕ

Президент ОПОРЫ РОССИИ Александр Калинин выступил с сенсационным заявлением, о необходимости внедрения уроков йоги в учебный процесс младших классов. Наши …

Привычки, обычаи, культура. Наши и их. В бизнесе и переговорах. Адвокатские байки

Агентство «Два товарища» представляет: Переговоры сегодня – это неотъемлемая компонента любого бизнеса, любого делового процесса. И, несмотря на то, что …

Штрихи к портрету поколения-2020

Какие они – сегодняшние 14-17-летние, кто к 2020 году будет олицетворять собой российскую молодежь? О чем думают и мечтают?

Мальчики получают больше денег, чем девочки?

Интересное исследование, проведенное британскими социологами выявило, что разница в количестве получаемых подростками от родителей карманных денег носит гендерный характер. Уже …

Азат Газизов: «Природа — это не то, что мы получили от родителей, а то, что мы взяли взаймы у внуков!»

Член центрального штаба ОНФ Азат Газизов рассказал о незаконных вырубках леса, несовершенстве лесного кодекса и борьбе с черными лесорубами. Можно ли остановить незаконное уничтожение лесов в России, и как вырубка лесов влияет на экологию страны?

Биляев: «Налоги влияют на саму целесообразность ведения бизнеса»

Член ТРО «ОПОРА России» Фанис Биляев поделился своими опасениями относительно непредсказуемости российской налоговой системы с информационной службой ТРО.

Егорушкин: «В банках стоят очереди из предпринимателей»

Член ТРО «ОПОРА России» Павел Егорушкин рассказал о непростых взаимоотношениях среднего и малого бизнеса с банковской системой.

Великое время

Какая на дворе эпоха? Сейчас в России наблюдается патриотический подъем. Он связан с присоединением республики Крым к нашей Федерации. Общий …

Страшилки 21 века

Чего пугаются современные люди? В далеком и мрачном Средневековье люди боялись ведьм, колдунов, сглаза и прочей чертовщины. В Новое время …

Народные чаяния

Главные проблемы казанцев в их представлении. В среду 5 марта в Казани на площади Тысячелетия проходил митинг в поддержку Крыма. …

Популярное
Почему к 2027 году каждая компания будет использовать блокчейн?

Наряду с энтузиастами технологии блокчейн есть и скептики, которые считают ее очередным пузырем. Однако СЕО фонда GodToken и журналист Мохит Мамория …

13 ноября 2017 Читать далее →
Офис XXI века: на чем будет работать новое поколение?

  Заваленные бумагами лотки для входящих и папки с документами на металлических стеллажах исчезают так быстро, что скоро останутся только …

30 октября 2017 Читать далее →
50 примеров Цифрового Бизнеса Digital Business — 50 примеров Цифрового Бизнеса

Какие примеры Цифрового Бизнеса вы знаете? Сколько можно говорить об Uber, Tesla, Google… Предлагаю посмотреть на других представителей Digital Business. …

23 октября 2017 Читать далее →
Авторы все авторы
Хайпанем-по взрослому или как Казань собрала лучших разработчиков блокчейн-решений страны

В Казани прошла всероссийская конференция "Блокчейн: новая нефть России". Хедлайнером конференции выступил гуру блокчейна - Виталик Бутерин

Цифровая экономика. Что это?

Понятие «цифровая экономика» впервые появилось еще в 1995 году. В период цифровой революции на Западе, бизнес первым встал на цифровые …