Недвижимость архив статей
Неподвижные активы

Куда движется недвижимость Казани? На минувшей недели в Казани прошел очередной Рождественский саммит недвижимости. Это мероприятие ежегодно собирает ведущих экспертов …

Правила размещения картин

Картины являются не только украшением любого дома, но и свидетельствуют о материальном благополучии и эстетическом вкусе его владельца. Для того …

Чем обернется покупка жилья за рубежом: заветные мечты и суровая реальность

Теория относительности Путешествия за границу для граждан России давно уже стали делом привычным и даже обыденным. Впрочем, из поездок по …

Как правильно снять помещение под офис

Конечно, далеко не каждый бизнесмен может позволить себе приобрести для работы в собственность офис, не говоря уже о целом офисном …

Недвижимость за рубежом

Недвижимость в странах, популярных у россиян В период активного роста рынка покупатели ориентировались на относительно недорогие страны, где был потенциал …

Сколько людей, столько и запросов

Одному нужна светлая квартира этажом повыше, другому — первый этаж в доме на шумной улице. Третьи мечтают поселиться в особняке …

В ближайшем будущем отели могут стать альтернативой офису

С тех пор как сеть кофеен Starbucks на Западе сделала WiFi бесплатным огромное количество людей стало использовать их в качестве …

Офис в бизнес-центре

Аренда офиса в бизнес-центре — это довольно серьезная заявка о престижности вашей фирмы.

12
Популярное
60 проблем, которые может решить блокчейн

Когда какая-то технология или бизнес входят в моду, их быстро начинают считать «решением всех проблем». Не так давно все искали …

08 октября 2018 Читать далее →
Торговые автоматы из будущего

Издание BuzzFeed собрало фотографии самых необычных автоматов со всего мира. Все еще непонятно, почему они не установлены везде. 1. Этот …

17 сентября 2018 Читать далее →
Оцифровка государства

На днях Владимир Путин подписал указ о новой структуре федеральных органов власти, который, в числе прочего, закрепил преобразование Минкомсвязи в …

13 августа 2018 Читать далее →
Авторы все авторы
Азат Газизов: «Настало время синих воротничков»

Председатель общероссийского объединения работодателей «Союз производственных компаний России» Азат Газизов рассказывает почему пришло время синих воротничков, как решить проблему кадрового голода в производстве, и почему нужен чемпионат рабочих профессий Worldskills Russia

Хайпанем-по взрослому или как Казань собрала лучших разработчиков блокчейн-решений страны

В Казани прошла всероссийская конференция "Блокчейн: новая нефть России". Хедлайнером конференции выступил гуру блокчейна - Виталик Бутерин