Пожар в психиатрической больнице Подмосковья

26.04.2013

Сегодня в 2 часа ночи в поселке Раменский в Подмосковье в 14 психиатрической лечебнице пожар унес жизни как минимум 38 человек. Причины пожара еще расследуются, но по предварительным данным виной произошедшему стало коротко замыкание.

В госпитале на момент возникновения пожара находился 41 человек. Спасать людей службе МЧС мешали металлические решетки на окнах. Около 4 часов утра пожар был потушен, до сих пор не найдены тела 12 человек. Сообщается также, что одной из медсестер удалось спасти двоих человек.

Мандик Диана, cпециально для «Вовремя.ру»
Мандик Диана

Журналист "Вовремя:ру"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Изнаночная журналистика

В традиционном недельном обзоре «Вовремя» только 2 новости. Зато какие!

26 апреля 2013 Читать далее →

Крушение на фабрике в Бангладеш: кто на самом деле платит за нашу дешевую одежду?

  Недавняя трагедия в Бангладеш, когда в результате крушения фабрики погибли люди, не просто изолированная проблема. Уже в следующий понедельник …

26 апреля 2013 Читать далее →

Акции Apple упали ниже $400 из-за опасений снижения продаж

Акции Apple упали ниже отметки $400 впервые с декабря 2011 года из-за опасений слишком низких продаж. Уже в среду цена …

18 апреля 2013 Читать далее →

Стоит ли сейчас покупать золото?

В связи с тем, что золото на данный момент находится на рынке с понижающейся тенденцией, многие инвесторы спрашивают себя, возможно, это время для покупки?

17 апреля 2013 Читать далее →

Совкомфлот, АвтоВАЗ беспокоятся об активах, замороженных на Кипре

Две российские крупнейшие компании сообщают, что очень велик риск утери десятков миллионов долларов, замороженных в банках Кипра

17 апреля 2013 Читать далее →

Смертельные взрывы в Бостоне

Два смертельных взрыва прогремели в толпе во время марафона в Бостоне в этот понедельник, унеся жизни как минимум трех человек

16 апреля 2013 Читать далее →

21 век начинается…

Представляем вашему вниманию очередной обзор новостей за неделю от «Вовремя». В память о «железной» леди Понедельник ознаменовался весьма трагическим событием. …

15 апреля 2013 Читать далее →