Россия и ОИС расширят сотрудничество на KAZANSUMMIT 2013

26.06.2013

Вопросы предстоящего осенью KAZANSUMMIT обсудили на встрече Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель постоянного представителя России при Организации исламского сотрудничества Ильдус Илишев. Во встрече также приняли участие  Помощник Президента Республики Татарстан Радик Гиматдинов и Руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Линар Якупов.

На сегодняшний день Республика Татарстан активно взаимодействует с рядом подразделений Организации исламского сотрудничества в гуманитарной, образовательной и экономической сферах. KAZANSUMMIT – единственное в России экономическое мероприятие под эгидой ОИС – проходит ежегодно именно в столице Татарстана.

В этом году ОИС и Россия планируют обсудить в рамках KAZANSUMMIT расширение сфер сотрудничества.
Ранее генеральный секретарь ОИС Экмеледдин Ихсаноглу официально принял приглашение на V Международный саммит и подтвердил свой визит в Республику Татарстан.

Пресс-служба KAZANSUMMIT

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Цифровая экономика. Что это?

Понятие «цифровая экономика» впервые появилось еще в 1995 году. В период цифровой революции на Западе, бизнес первым встал на цифровые …

21 июля 2017 Читать далее →

Остров-град Свияжск

Сегодня мы расскажем об удивительном месте недалеко от Казани – остров-граде Свияжске

07 марта 2017 Читать далее →

Тайны казанских подземелий

Среди старожилов Казани ходят упорные слухи о том, памятник погибшим воинам Ивана Грозного соединен подземным ходом с Казанским кремлем.

20 февраля 2017 Читать далее →

Башня Сююмбике

Башня Сююмбике — это одна из самых популярных достопримечательностей Казани наряду со всем Казанским Кремлем и мечетью Кул Шариф

10 февраля 2017 Читать далее →

Раифский мужской монастырь

Сейчас замечательно восстановленный архитектурный ансамбль монастыря — один из самых величественных и роскошных в Среднем Поволжье

29 января 2017 Читать далее →

Старо-Татарская слобода

Есть за проливом Булаком Татарская слобода, расположенная на берегу озера Кабан

15 января 2017 Читать далее →

Благовещенский собор — сердце Казанского кремля

Благовещенский собор — самое древнее из сохранившихся в городе зданий и, несомненно, один из наиболее значительных, «знаковых» памятников Казанской архитектуры.

15 августа 2016 Читать далее →