Финансовый план защиты состоит из:

11.09.2013

Защита своего будущего – создание активов и накоплений для пенсионного возраста.

Средний уровень пенсии в Российской Федерации составляет 7300 руб. Вы уверены, что в будущем вы именно так хотите жить? На подобную сумму планировать свободное время своей жизни каждый месяц? Если честно, то в вашем благополучном будущем никто не заинтересован, кроме вас лично. Что вы делаете для него? Во всём мире финансово образованные люди создают активы и личные накопления и весело живут на пенсии, используя их.

Защита от непредвиденных финансовых проблем – ликвидный финансовый резерв.

Очевидно, что у любого человека могут возникнуть временные финансовые трудности. Причиной этого может быть что угодно: переход от наёмного труда к собственному бизнесу, потеря работы, потеря бизнеса, поломка автомобиля и т. д. Как правило, это ситуации, когда нужна приличная сумма денег, а имеющиеся поступления не могут ее обеспечить. Конечно, эти вопросы можно решать посредством займов и кредитов, но практика показывает, что гораздо разумнее иметь резервный фонд (то самое «запасное колесо»).

Защита своей трудоспособности и своих близких от непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем.

У каждого из нас есть определенный жизненный уровень. Это дети, родители, машина, квартира, дом, загородный дом, отпуск, хобби, спорт, развлечения, образование, накопления. Забота обо всем этом, как правило, держится на доходе.

Что происходит, когда на этот доход начинают воздействовать такие негативные факторы, как болезнь, несчастный случай, инвалидность, уход из жизни, временная нетрудоспособность? Уровень жизни резко понижается.

Первым делом в расход идут накопления; затем прекращаются развлечения, хобби, могут быть проданы машины, дачи и т. д. с большой потерей в цене из-за срочности. Так вот, инструмент страхования в подобном случае является сильной подпоркой для жизненного уровня. Именно в трудные моменты он позволяет оставаться в нужной финансовой форме. Особенно примите во внимание тот факт, что родители до времени совершеннолетия финансово обеспечивают жизнь детей. В результате несчастного случая дети очень часто остаются без средств к существованию. Как будет строиться их жизнь дальше?..

План финансовой защиты, позволит вам намного легче проходить внезапные трудности. Люди и семьи, имеющие финансовый план при наступлении внезапных трудностей теряют намного меньше непредусмотрительных людей. Этим пользуются все состоятельные люди:

1.    Защита своего будущего – создание активов и накоплений для пенсионного возраста.

2.    Защита от непредвиденных финансовых проблем – ликвидный финансовый резерв.

3.    Защита своей трудоспособности и своих близких от непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем.

Источник: www.fincenter.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

«Немножко денег дать и немножко смазать. Секреты успеха в бизнесе раскрыли в Казани»

Форум малого и среднего предпринимательства «Взгляд в будущее» прошел в Казани.

03 октября 2017 Читать далее →

Свой бизнес: автомобили в аренду

На западе существует множество компаний, которые занимаются арендой автомобилей, но у нас их очень мало. Это удивительно, ведь за аренду …

19 ноября 2013 Читать далее →

Власти Пекина собираются бороться со смогом при помощи электростатических пылесосов

Столица Китая имеет схожие с другими мегаполисами проблемы. Смог стал неотъемлемой частью жизни этого города. Для решения проблемы голландские ученые …

07 ноября 2013 Читать далее →

Как проходит реклама современных сайтов в сети?

Для получения дополнительной прибыли от использования современных сайтов, стоит прибегать ко многим вопросам и возможностям. Так, крупные онлайн-маркеты проводят многотысячные …

23 октября 2013 Читать далее →

Контролер внимания водителя к дороге

Пока все земляне не обзавелись удостоверениями членов Гринпис, а в наших недрах еще есть нефть и газ, мы будем ездить …

22 октября 2013 Читать далее →

Бюджетные деньги будем экономить!

Для этого предлагается снизить пенсионный возраст и отменить материнский капитал. Именно такие рекомендации предоставили правительству сотрудники министерства финансов России и …

20 августа 2013 Читать далее →

Деловой костюм против черной кожи

Служба исследований HeadHunter провела опрос и выяснила, что большинство компаний предписывают своим сотрудникам выбор определенного стиля и формы одежды. Однако …

24 июля 2013 Читать далее →