KAZANSUMMIT поможет расширить торговлю между Россией и странами ОИС

12.07.2013

Торговые возможности России и стран Организации исламского сотрудничества будут обсуждаться в рамках бизнес форума на KAZANSUMMIT 2013.

Взаимный товарооборот России и стран исламского мира по итогам 2012 г. составил более 80 млрд долл. США. Основными партнерами России среди стран-членов ОИС являются Турция и Казахстан, на которые приходится более 2/3 общего товарооборота. Однако потенциал торгово-экономических отношений далеко не исчерпан.

Принимая это во внимание, KAZANSUMMIT предоставляет исключительную возможность расширить торговые взаимоотношения регионов России и стран-участниц ОИС. В ходе работы форума участники смогут познакомиться с представителями иностранных торгово-промышленных палат и корпораций, направленных на продвижение экспорта. Бизнес форум «Россия – ОИС: Торговля как базовый сегмент развития экономик стран» в рамках международного экономического саммита в Казани позволит обсудить новые направления экспорта и импорта с компетентными организациями и представителями государственных структур.

Активное участие в данном бизнес форуме примут Торгово-промышленная палата и Корпорация развития экспорта Республики Татарстан, что позволит максимально содействовать продвижению продукции предприятий Татарстана на рынки стран ближнего и дальнего зарубежья.

Оргкомитет KAZANSUMMITприглашает ТПП регионов России также последовать примеру ТПП РТ и Корпорации экспорта РТ.

Пресс-служба KAZANSUMMIT
Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Юбилейный KazanSummit 2013 открывает новые возможности

2-3 октября Казань посетит рекордное количество официальных иностранных делегаций. Главная цель – V Международный экономический саммит России и стран ОИС …

01 октября 2013 Читать далее →

Россия и ОИС расширят сотрудничество на KAZANSUMMIT 2013

Вопросы предстоящего осенью KAZANSUMMIT обсудили на встрече Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель постоянного представителя России при Организации исламского …

16 сентября 2013 Читать далее →

Делегация из Катара примет участие на KazanSummit 2013

Внушительная делегация Государства Катар прибудет в Казань в октябре для того чтобы принять участие на KazanSummit 2013, познакомиться с инвестиционными …

12 сентября 2013 Читать далее →

Thomson Reuters: Татарстан способен стать центром исламских финансов в СНГ

Международное информационное агентство Thomson Reuters разработало проект пятилетнего стратегического плана развития исламских финансов на территории России и Татарстана. Согласно своеобразной …

06 сентября 2013 Читать далее →

Ключевые фигуры в сфере привлечения инвестиций на KazanSummit 2013

На прошедшем в Стамбуле 2 сентября заседании руководящего комитета WAIPA (Всемирная ассоциация инвестиционных агентств) было принято решение о том, что …

04 сентября 2013 Читать далее →

Истории успеха инвестиций в Татарстане на KazanSummit 2013

Одним из спикеров Инвестиционного форума в рамках KazanSummitстанет Директор по экономике компании «Rockwool»Оливье Ломер. Он поделится с коллегами, инвесторами из …

28 августа 2013 Читать далее →

Искандар и СМАРТ Сити Казань втретятся на KazanSummit 2013

Глава ведомства по региональному развитию экономической зоны Малайзии г. Искандара ДатукИсмаил Ибрагим примет участие на форуме «Умные города – двигатель …

26 августа 2013 Читать далее →